スパイシーな麻辣醤を使った
中華風のビーフカレー
横浜大飯店が作った中華風のビーフカレーです。オイスターソースやフルーツなどで旨味と甘味を引き出し、スパイシーな麻辣醤で辛味をピリッと効かせました。角切り牛肉もたっぷり入って食べ応え満点!ひと味違う濃厚なルウの味わいがクセになります。
内容量 | 180g(1人前) |
サイズ | W140×D23×H165mm |
原材料 | 牛肉(オーストラリア)、野菜(たまねぎ、にんじん)、野菜ソテー(たまねぎ、にんじん、ラード)、カレールウ、牛脂、砂糖、りんごペースト、チキンスープパウダー、チキンエキス、麻辣醤、ガーリック、フルーツペースト、しょうが、トマトペースト、オイスターソース、食塩、香辛料 / 増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、酸味料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・バナナ・りんご・ゼラチンを含む) |
アレルゲン | 小麦、乳、牛肉、大豆、鶏肉、バナナ、りんご、ゼラチン |
栄養成分表示 (180g当たり) |
熱量 205kcal、たんぱく質 10.4g、脂質 10.6g、炭水化物 16.9g、食塩相当量 3.6g(この表示値は目安です) |
賞味期限 | 製造日より2年 |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存 |
配送方法 | 宅配便(常温) |
レビュー
1投稿で10ポイントプレゼント!
レビューを投稿する
まだレビューがありません。
レビュー投稿1件につき10ポイントをプレゼント。みなさまのご意見・ご感想、お待ちしております!