中華街・横浜大飯店
Yokohama Daihanten Online Shop

大月餅 福(栗)

販売価格 596円(税込)
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大月餅 栗

渋皮入りで風味抜群!
栗を贅沢に使ったこだわりの餡

渋皮煮と甘露煮の2種類の栗を使い、栗本来の持ち味をしっかり引き出しました。渋皮入りだから風味は抜群! しっとりなめらかな餡も舌触りがよく、味・食感ともにお客様からも高評価をいただいています。

月餅

自社工場から直送します

横浜大飯店の月餅は、企画から開発・生産まですべて自社で行っています。専任のデザイナーが一から図案を起こしてオリジナルの型を作り、職人たちが自社工場「点心厨房」で丹精込めて焼き上げる――。よりおいしく、より美しい月餅をと自分たちで考え、自分たちで改良を重ねて作り上げてきました。

とりわけ、試行錯誤の末に完成したこだわりの皮は、黒糖をプラスしたコクのある風味としっとりソフトな食感が好評。口溶けまろやかで餡との相性も抜群です。

もちろん、安心して召し上がっていただくために、添加物にも配慮は怠りません。月餅に使う材料はひとつひとつ吟味し、できるだけ天然由来の材料を使用。防腐剤や合成着色料は一切使っていません。

Large mooncake "Dai Geppei"

大月餅シリーズは全部で3種類

  • 黒ごま
  • 黒ごま
  • 黒ごま Kuro-goma
    黒ごまのコクと風味が濃厚。しっとりした食感も魅力です。
  • 栗
  • 栗
  • Kuri
    渋皮煮と甘露煮の2種類の栗を使用。渋皮入りだから風味豊かです。
  • ココナッツ
  • ココナッツ
  • ココナッツ Coconut
    ココナッツのシャリシャリした食感とミルキーな味わいがクセになります。
内容量 150g
サイズ W約80×D約70×H約30mm
原材料 白餡、小麦粉、砂糖、ハスの実餡、大豆油、砂糖(中双糖)、栗甘露煮、バター、水あめ、加工黒糖、卵、酢、パイン、レモン / かんすい、着色料(カラメル、クチナシ)、(一部に小麦・卵・大豆・乳成分を含む)
アレルゲン 小麦、卵、大豆、乳
栄養成分表示
(1個当たり)
熱量 507kcal、たんぱく質 9.2g、脂質 16.2g、炭水化物 81.2g、食塩相当量 0.08g(この表示値は目安です)
賞味期限 製造日より180日
保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存
配送方法 宅配便(常温)※冷凍便と同梱可

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