中華街・横浜大飯店
Yokohama Daihanten Online Shop

大月餅 寿(ココナッツ)

販売価格 596円(税込)
購入数 
大月餅 ココナッツ

シャリシャリした食感と
ミルキーな香りが魅力

ココナッツをたっぷり使った餡は、独特のシャリシャリした食感がなんともいえません。ココナッツの濃厚な風味にミルキーな香りが重なり、コクのある味わいが楽しめます。ココナッツ好きにはぜひ試してほしい一品です。

月餅

自社工場から直送します

横浜大飯店の月餅は、企画から開発・生産まですべて自社で行っています。専任のデザイナーが一から図案を起こしてオリジナルの型を作り、職人たちが自社工場「点心厨房」で丹精込めて焼き上げる――。よりおいしく、より美しい月餅をと自分たちで考え、自分たちで改良を重ねて作り上げてきました。

とりわけ、試行錯誤の末に完成したこだわりの皮は、黒糖をプラスしたコクのある風味としっとりソフトな食感が好評。口溶けまろやかで餡との相性も抜群です。

もちろん、安心して召し上がっていただくために、添加物にも配慮は怠りません。月餅に使う材料はひとつひとつ吟味し、できるだけ天然由来の材料を使用。防腐剤や合成着色料は一切使っていません。

Large mooncake "Dai Geppei"

大月餅シリーズは全部で3種類

  • 黒ごま
  • 黒ごま
  • 黒ごま Kuro-goma
    黒ごまのコクと風味が濃厚。しっとりした食感も魅力です。
  • 栗
  • 栗
  • Kuri
    渋皮煮と甘露煮の2種類の栗を使用。渋皮入りだから風味豊かです。
  • ココナッツ
  • ココナッツ
  • ココナッツ Coconut
    ココナッツのシャリシャリした食感とミルキーな味わいがクセになります。
内容量 150g
サイズ W約70×D約70×H約30mm
原材料 小麦粉、ココナッツ、砂糖、ハスの実餡、卵、バター、砂糖(中双糖)、大豆油、もち粉、でん粉、乳等を主原料とする食品、脱脂粉乳、水あめ、チーズ加工品、加工黒糖、酢、パイン、レモン / かんすい、着色料(カラメル、カロチノイド)、香料、(一部に小麦・卵・大豆・乳成分を含む)
アレルゲン 小麦、卵、大豆、乳
栄養成分表示
(1個当たり)
熱量 665kcal、たんぱく質 11.0g、脂質 35.9g、炭水化物 74.4g、食塩相当量 0.29g(この表示値は目安です)
賞味期限 製造日より180日
保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存
配送方法 宅配便(常温)※冷凍便と同梱可

レビュー

1投稿で10ポイントプレゼント!
レビューを投稿する

まだレビューがありません。

レビュー投稿1件につき10ポイントをプレゼント。みなさまのご意見・ご感想、お待ちしております!