まろやかな酸味の中国赤酢
あっさりした味わいとマイルドな酸味が特徴の中国赤酢です。卓上調味料としてはふかひれ料理に使うのが知られていますが、香港では雲呑麺にもよく入れます。仔豚の丸焼き・鶏の丸揚げ・ガチョウのローストを作るときも、皮をパリッとさせるために使われます。
内容量 | 207ml |
サイズ | W52×D52×H190mm |
原材料 | 米酢、砂糖、塩 / 酸味料、pH調整剤、着色料(食用赤色40号)、(一部に小麦を含む) |
アレルゲン | 小麦 |
栄養成分表示 (100g当たり) |
熱量 18kcal、たんぱく質 0.25g、脂質 0.1g未満、炭水化物 4.25g、食塩相当量 2.5g(この表示値は目安です) |
賞味期限 | 製造日より1年 |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存(開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお使いください) |
原産国 | 中国 |
配送方法 | 宅配便(常温) |
レビュー
1投稿で10ポイントプレゼント!
レビューを投稿する
まだレビューがありません。
レビュー投稿1件につき10ポイントをプレゼント。みなさまのご意見・ご感想、お待ちしております!