中華街・横浜大飯店
Yokohama Daihanten Online Shop

軟骨入り鶏団子

10000088
販売価格 648円(税込)
購入数 

黒酢ソースでいただく
コリコリ食感が楽しい鶏団子

お店の本格的な味がご家庭でも楽しめる、横浜大飯店の冷凍総菜シリーズです。鶏の軟骨が入ったコリコリ食感の鶏団子に、自家製黒酢ソースをたっぷりからめました。隠し味に酒醸(チュウニャン)を使っているので、まろやかな酸味とコクのある味わいが楽しめます。

【温め方】
沸騰したお湯の中に凍ったままの商品を入れ、フタをせずに約10分加熱してください。
※長時間温めすぎますと、品質が変わることがありますので、ご注意ください。

内容量 150g(固形量:87g 4個入り)
原材料 ソース(黒酢ソース(醸造酢、砂糖、中華調味料(香酢)、トマトケチャップ、レモンジュース(濃縮還元)、食塩)(国内製造)、長葱(国産)、酒醸(米こうじ、もち米粉)、馬鈴薯でん粉、食用調合油、食用大豆油/酸味料、香料、保存料(パラオキシ安息香酸、安息香酸Na、亜硫酸塩))、ミートボール(鶏肉、玉葱、粒状大豆たん白、鶏軟骨、鶏皮、豚脂、つなぎ(パン粉、粉末状大豆たん白)、香辛料、砂糖、食塩、ごま油、粉末醤油、米粉、でん粉)(国内製造)/加工澱粉、リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、揚げ油(食用大豆油)、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
アレルゲン 小麦・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉
栄養成分表示
(1袋当たり)
熱量 332kcal、たんぱく質 13.7g、脂質 16.5g、炭水化物 32.1g、食塩相当量 2.7g(推定値)
賞味期限 製造日より180日
保存方法 冷凍(−18℃以下)で保存
配送方法 宅配便(冷凍)
※冷凍便は、伊豆諸島(大島・八丈島を除く)、小笠原村(小笠原諸島)への配送はできません。

レビュー

1投稿で10ポイントプレゼント!
レビューを投稿する

まだレビューがありません。

レビュー投稿1件につき10ポイントをプレゼント。みなさまのご意見・ご感想、お待ちしております!