とろとろに煮込まれた牛バラが
口の中でほろりと崩れます
お店の本格的な味がご家庭でも楽しめる、横浜大飯店の冷凍総菜シリーズです。広東特産の調味料「柱侯醤(チューホージャン)」やオイスターソースを使い、牛バラ肉を手間暇かけてじっくり煮込みました。とろとろに煮込まれた牛バラは、口の中でほろりと崩れるやわらかさ。甘辛い味付けが白いご飯によく合います。八角が効いた本格的な味わいも魅力です。
【温め方】
沸騰したお湯の中に凍ったままの商品を入れ、フタをせずに約10分加熱してください。
※長時間温めすぎますと、品質が変わることがありますので、ご注意ください。
内容量 | 150g |
原材料 | 味付け牛肉(牛肉(ニュージーランド産)、醤油、紹興酒、氷砂糖、オイスターソース、みそ加工品、八角、ローリエ)、ブロッコリー(湯通し)、中国醤油、馬鈴薯でん粉、食用調合油/カラメル色素、調味料(アミノ酸)、増粘剤(加工澱粉)、酒精、(一部に小麦・牛肉・ごま・大豆を含む) |
アレルゲン | 小麦・牛肉・ごま・大豆 |
栄養成分表示 (1袋当たり) |
熱量 360kcal、たんぱく質 24.0g、脂質 27.3g、炭水化物 4.5g、食塩相当量 2.3g(推定値) |
賞味期限 | 製造日より180日 |
保存方法 | 冷凍(−18℃以下)で保存 |
配送方法 | 宅配便(冷凍) ※冷凍便は、伊豆諸島(大島・八丈島を除く)、小笠原村(小笠原諸島)への配送はできません。 |
レビュー
1投稿で10ポイントプレゼント!
レビューを投稿する
まだレビューがありません。
レビュー投稿1件につき10ポイントをプレゼント。みなさまのご意見・ご感想、お待ちしております!