中華街・横浜大飯店
Yokohama Daihanten Online Shop

焼き餃子

販売価格 810円(税込)
購入数 

もちもちの皮と
ジューシーな豚肉あん

ジューシーで甘味のある国産の豚肉に、にらやにんにくをしっかり効かせた自家製の焼き餃子です。皮にはもち米をブレンドし、もちもちの食感に仕上げました。

【焼き方】
(1)フライパンに油をひき、餃子を凍ったまま並べる。
(2)火をつけて強火にし、すぐに餃子の肩まで水を注ぐ。
(3)沸騰したら、フタをして中火で6分焼く。
(4)6分たったら、フライパンに残ったお湯を捨てる。
(5)フタを取って大さじ1の油を入れ、弱火で2〜3分焼く。

内容量 208g(8個入り)
原材料 野菜(キャベツ(愛知県産)、ニラ、長葱、生姜、ニンニク)、豚肉(千葉県産)、葱油(純製ラード、食用大豆油、長葱、玉葱、生姜)、醤油、オイスターソース、ニンニク油(みじん切りニンニク、食用大豆油)、砂糖、チキンパウダー、食用ごま油、食塩、紹興酒、馬鈴薯でん粉、コショー加工品、皮(ぎょうざの皮(小麦粉、もち粉、もち米でんぷん、小麦たん白、麺用加工油脂(還元水あめ、植物油脂))(国内製造))/加工澱粉、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉)、炭酸塩(K、Na)、カラメル色素、香料、pH調整剤、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
アレルゲン 小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉
栄養成分表示
(1個当たり)
熱量 52kcal、たんぱく質 2.4g、脂質 2.2g、炭水化物 5.7g、食塩相当量 0.3g(推定値)
賞味期限 製造日より180日
保存方法 冷凍(−18℃以下)で保存
配送方法 宅配便(冷凍)
※冷凍便は、伊豆諸島(大島・八丈島を除く)、小笠原村(小笠原諸島)への配送はできません。

レビュー

1投稿で10ポイントプレゼント!
レビューを投稿する

まだレビューがありません。

レビュー投稿1件につき10ポイントをプレゼント。みなさまのご意見・ご感想、お待ちしております!