中華街・横浜大飯店
Yokohama Daihanten Online Shop

焼き小籠包

販売価格 648円(税込)
購入数 

あふれ出るスープと
香ばしい皮が魅力

たっぷりのスープを包んだ、当店特製の焼き小籠包です。ひと口噛むとジュワッとスープがあふれ出てきます。パリッと焼けた香ばしい皮も、ほんのり甘めで美味。焼く前はひと口サイズの小ささですが、焼くとひとまわり以上ふくらむので、けっこうなボリュームになります。

【焼き方】
(1)フライパンに油をひき、小籠包を凍ったまま、渦巻いたほうを下にして並べる。
(2)小籠包の肩まで水を注ぎ、火をつける。
(3)フタをして中火で10分焼く。
(4)10分たったら、フライパンに残ったお湯を捨てる。
(5)フタを取って大さじ1の油を入れ、再びフタをして弱火できつね色になるまで2〜3分焼く。

内容量 240g(6個入り)
原材料 スープ(ゼラチン、寒天、コショー加工品、豚骨、鶏足、鶏肉、玉葱、長葱、みじん切り生姜、ミカン皮)(国内製造)、小麦粉(国内製造)、豚肉(アメリカ産)、植物性たん白(小麦たん白、小麦でん粉、マンナン、小麦繊維)、砂糖、みじん切り生姜、純製ラード、醤油、長葱、オイスターソース、葱油(純製ラード、食用大豆油、長葱、玉葱、生姜)、馬鈴薯でん粉、パン酵母、食塩、食用ごま油、紹興酒、チキンパウダー、中国醤油、コショー加工品/炭酸塩(K、Na)、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、酒精、増粘剤(加工澱粉)、カラメル色素、酸化防止剤(V.C、V.E)、香料、pH調整剤、(一部に小麦・ごま・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
アレルゲン 小麦・ごま・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉
栄養成分表示
(1個当たり)
熱量 84kcal、たんぱく質 3.8g、脂質 2.8g、炭水化物 10.9g、食塩相当量 0.4g(推定値)
賞味期限 製造日より180日
保存方法 冷凍(−18℃以下)で保存
配送方法 宅配便(冷凍)
※冷凍便は、伊豆諸島(大島・八丈島を除く)、小笠原村(小笠原諸島)への配送はできません。

レビュー

1投稿で10ポイントプレゼント!
レビューを投稿する

まだレビューがありません。

レビュー投稿1件につき10ポイントをプレゼント。みなさまのご意見・ご感想、お待ちしております!